Пейзажи забыты за окнами...

Пейзажи забыты за окнами,
Знакомо, ходить одному.
Конфеты не греют осколками,
Сигареты же тянут ко дну.
Хватаюсь за шансы ладонями,
Меня отпускают, словами,
Не давая и шанса на новое,
Покинуть понятие крайний.
Я всегда где-то третий и пятый,
Состыковка успешно поломана.
То ли кофта в крови запятнана,
То ли что-то внутри замуровано.
Мне не шепчет в ночи голос милый,
Звёзды просто сияют вдали,
Вспоминаю момент тот красивый,
Я тону в этой тёмной ночи.
И в глазах бы тонул, еслиб были,
Я зелёные так люблю...
С другом серые мы любили,
И ревнуя, был рад бы ему.
Хотя карие тоже красивы,
Цвет и моих томных глаз,
В парадных подарки дарил бы,
Цветы и конфеты, под джаз.
Аспирин под язык, с сигаретой,
И входя снова в зону из гроз,
Под грустные песни дымил бы,
Наркотик из твоих слёз.


Рецензии