Одиннадцать раз - люблю!

Отринуть Родину: нет силы!
Крепки, сильны Её святыни.
Храмы, кресты, дедов могилы —
Чувствам важны моим и ныне!

Я — часть рассказа про Россию,
Я — лист истории Её.
Люблю: Христа, деву Марию,
И святых несколько ещё.

Мне нравиться Россия в целом —
От Камчатки, до Преголя*.
Спешу ещё с одним заветом:
"Любите Русь больше — чем я!"

*Преголя — река в Калининградской области.


Рецензии