Разноцветные башни

Гору вместе разберем,
Беспорядок уберем.
В ручки кубики возьми,
И по цвету разложи.
 
Котенку – зеленый,
Лисенку – красный,
Зайчонку – белый,
Волчонку – синий,
А мне Цыпленку – желтый.

Вместе спорятся дела,
Хорошо, что есть друзья.
Башни строятся, смотри,
Разноцветные они.
 
У Котенка – зеленая,
У Лисенка – красная,
У Зайчонка -белая,
У Волчонка – синяя,
А у меня, Цыпленка – желтая.


Рецензии