Ты счастье своё обретёшь

Ты счастье обретешь свое сегодня,
Ведь осень мы сейчас встречаем.
И если была жизнь свободной,
То осенью мы исправляем.

Ты обретешь мечту свою, кончено,
И будет она крепкой вечной.
С первым днем осенним поздравляю,
И много радостей тебе желаю.


Рецензии