Два слова о судьбе

Как жестока судьба!
Разлучает с родными до срока.
И не видит сама
В том большого изъяна, порока.
Не считает года,
Что отмерила без сожаленья,
И достойна во всем
Слушать вечные восхваления.

Только славить всегда –
Это было бы глупо, конечно,
Но роптать на нее –
Тоже, знаешь, не очень-то честно.
Столько встреч за спиной,
И улыбок, и счастья, и радости!
Неужели же ссориться с ней
Из-за этой дарованной «малости»?!

12.08.2021.


Рецензии