Родители-дети

Родители-дети, всё те же проблемы
Мы выросли быстро, а вы лишь взрослеете,
Хотите чего то нам доказать...
А мы ведь в точь-точь как и вы повзрослели,
Но только не помним почти ничего.
А может вернуться попробуем в детство,
Где мать молодая и бабушки есть,
Где пахнет горячем из печи нам хлебом
И так хорошо нам всегда на душе...
Где папа катает ещё на плечах
И вместе мы ставим высокую ёлку...
Когда не волнуют совсем нас проблемы,
Ведь папа решает всегда их за нас.
Мы выросли в пору где были добрее,
Где каждый прохожий всегда мог помочь,..
Теперь же совсем, нам так жаль, по-другому
И мы лишь хотим, защитить просто вас,
Чтоб выросли вы добрей и счастливей,
Чтоб каждый из вас смог наш мир покорить,
Любили, творили и счастливо жили
И деток растили получше чем вас.


26 августа 2021


Рецензии