Башня бух
Друг на друга их кладем,
Желтый, белый, красный, синий-
Будет башенка красивой.
А зеленый? Да и зеленый.
Вот она, башня.
Башня бух, кубик бам,
Получился тарарам.
Снова кубики берем,
Друг на друга их кладем,
Зеленый, красный, белый, синий -
Будет башенка красивой.
А желтый? Да! И желтый.
Вот она, башня.
Башня бух, кубик бам,
Получился тарарам.
Свидетельство о публикации №121082605966