Без любви никаких взлётов!

Под ногами слёзы тысяч лет,
Мир Ваш рушится.
Стёрты грани: вечности портрет
Тихо кружится.

Вы на пару захотели взлёт,
Всё забудется.
Боль на рану - ваш второй полёт,
Он не сбудется.

Исключенье как запретный плод,
Развлекается.
Нет прощенья - кто в любви урод,
Что останется?

Сожаленье не проходит так,
Замыкается.
Заболеешь - не любовный брак,
Отменяется.


Рецензии