Пирамида

Пирамиду мы берем,
Все колечки разберем,
Разберем, разберем,
Все колечки разберем.
Пирамида, да, да, да,
Начинается игра.
Пирамида, да, да, да.

Пирамиду мы берем,
Все колечки соберем.
Ты колечко выбирай,
И с большого начинай.
А потом, ну а потом,
Чуть поменьше мы берем.
Пирамида, да, да, да,
Начинается игра.
Пирамида, да, да, да.


Рецензии