В шкафу

А в шкафу у малыша,
Красота и чудеса,
Эй малыш, не робей,
Выбирай их поскорей.

Пирамиды и мячи,
Тут скакалки и шары,
Погремушки встали в ряд.
Все зовут играть ребят.

А в шкафу у малыша,
Красота и чудеса,
Эй малыш, не робей,
Приглашай к себе друзей.


Рецензии