Перемена

Закружили медленный фокстрот,
С неба падая, хрустальные снежинки.
Влево, вправо, снова поворот…
Как в учебнике по танцам на картинке.

А теперь меняет дирижер
Ноты, и оркестр звучит совсем иначе.
Чуточку замешкался партнер, -
На ладони вот она почти что плачет.

Палочкой взмахни без проволОк,
Главный, ветер, нынче - ты на этой сцене!
Чтоб отлично выучить урок,
Очень важно не забыть о перемене.

20.07.2021.


Рецензии