Больше не пишу стихи я о любви

Больше не пишу стихи я о любви,
Всё ушла любовь, моя навеки.
Видно так душа моя велит,
Разочароваться в этом человеке.

Буду о природе я писать,
О красивой стройненькой березке.
Буду Маму и родных я вспоминать.
Вытру я платочком свою слезку.

Про Отчизну Родину свою,
Про героев павших за свободу.
Про деревню ,,новую,, мою,
Там  где чистый воздух, небосводы.

Напишу про юмор смешной,
Чтобы было весело и лестно.
Я о прошлом не пишу давно,
Мне о нём писать  не интересно.


Рецензии