О Грядущей Дате Моего Рождения. 26. 08. 2021 г

     О  ГРЯДУЩЕЙ  ДАТЕ
     МОЕГО  РОЖДЕНИЯ

Близится Срок Дня Рожденья Родного.
Что Несёт Мне Сакральностью Дата Уроком
Воплощения нынешнего Земного?
Шесть и Девять Дано Мне Судьбою-Роком.
«Гармония Завершения Цикла» Есть
в этих Цифрах Числа.
Духа Славную Весть
Дата нынешняя Принесла.
                26.08.2021 г.


Рецензии