Привет

Малышу дам сейчас совет,
Говори всем в ответ привет,
Если ты, встретил друга вновь,
Твой привет должен быть готов.

Я тебе говорю привет,
От тебя жду привет в ответ.
Мы с тобой навсегда друзья,
Это нам забывать нельзя.

Я тебе говорю привет,
От тебя жду привет в ответ.
Ты скорей другу помаши,
И свою руку протяни.

Вот тебе мой привет, дружок.
Твой привет ждет Зайчонок Скок.
Мы с тобой будем рисовать,
Про привет песню вспоминать.


Рецензии