Трансгендеры, смотрите -ка в России

 Вопрос без операции решили
 В гараж взгляните.Кто там за рулём?
 Мужчина-женщина.Мы,впереди идём,
 
  Так что,мой милый Президент
  Ошибочка,давно момент
  Законодательно упущен.
  В пилоты женский род пропущен

 Всё это было,повторение
 Всего в ошибку углубление.

 Арик 26.08.2021г.
   


Рецензии