Кто в чём клювом роется

Дробь ценна нам кучностью,
Ну а мысли точностью.
А мужик жене бывает
Очень люб заочностью.
         ***
Очень,очень жарко летом,
Необычно.Ничего.
Но вот тело перегрето,
А в нём сердце,мать его.
         ***
Как лететь,куда и с кем
Мимо елей,ив и клёна?
Всё равно.Важнее нам
Кто ты:коршун,иль ворона?

Суть всегда,блин,кроется,
Кто в чём клювом роется.


Рецензии