Горжусь своей подругой
крутую воспитала дочь.
Ей не нужна ничья подпруга,
мужчину может заменить точь в точь.
Нести мужскую ношу мы умеем,
не будем плакать и на помощь звать.
Никто из бывших не посмеет
себя вершителем назвать.
Куем мы счастье собственной душою,
и в одиночестве мы не найдем покой.
Заслуживаем мы с тобою втрое
любовь и счастье, чтоб текло рекой !
Свидетельство о публикации №121082600588