Учимся говорить Привет

Малышу дам сейчас совет,
Говори всем в ответ привет.
Если ты встретил друга вновь,
Твой привет должен быть готов.

Эй, малыш, я Цыпленок Пи.
Мой привет поскорей держи,
А теперь для Цыпленка Пи,
Ты привет, слово повтори.

Эй, малыш, Я Волчонок У.
Свой привет я тебе вручу,
Эй, малыш, для Волчонка У.
Где привет? Я очень-очень жду.

Я Лисенок, привет, друзья,
Айяяй имя у меня.
Мне привет, поскорей вручай,
И в ответ улыбку получай.

Вот привет от Котенка Мур,
Эй малыш, брови ты не хмурь.
Улыбнись и скажи, привет.
Улыбнусь я тебе в ответ.

Эй, малыш, Я Зайчонок Скок,
Вот тебе мой привет дружок.
Ты ладонь навстречу протяни.
Рад я встрече- Зайке ты скажи.

Каждый раз новый твой привет,
Он зажжет в ком-то добрый свет,
И тогда станет всем тепло.
Эй, малыш, — это хорошо.


Рецензии