Курочка Коко

 ***
Курочка Коко просыпается,
В желтые цвета наряжается.
Капельки одежду раскрасили,
Красным хохолок ей украсили.

Ко ко ко, это кто?
Это Курочка Коко.
Ко ко ко, это кто?
Это Курочка Коко.

 ***
Курочка Коко появляется,
Развивать Цыпленка старается.
Башенка из кубиков строится,
И Цыпленок с башней знакомится.

Ко-ко-ко. Это что?
Убежало молоко.
Ко-ко-ко. Ко-ко-ко?
Убежало молоко.

Капельки вприпрыжку несутся к нам,
Рушится и падает башня – бам.
Наш Цыпленок Пи огорчается,
Башня снова не получается.

 ***
Пи пи пи – у тебя,
Тут из кубиков гора.
Нужно гору разобрать,
Беспорядок весь убрать.


Рецензии