Что, если?
Ведь мир не остановится, так точно!
Что, если постоянно я чего-то жду?
Тогда спешить решать мне надо срочно!
Что, если слышу я тебя
Тогда, когда ты сам того не знаешь...
Что, если я всё равно люблю тебя...
И ты об этом каждый день мечтаешь?
Что, если всё уже произошло?
Что, если всё понятно нам, что с нами происходит?
Что если мне плакать хочется, когда смешно...
Любовь приходит, прибегает и никогда уж не проходит...
Что, если нету верности, как нас учили в жизни,
Что, если дали мы себе всего один обет?
Учить любить, распутывать все нити...
И получать любовь как дар в ответ...
Зачем так грустно иногда бывает?
И почему комфорта не хочу совсем?
И почему сердца слегка немножко остывают...
И снова пробуждать любовь нам следует ко всем...
26 08 2021
Фото отца автора
Свидетельство о публикации №121082605818