урожайный год

Нынче яблок столько много
Просто некуда девать.
Хоть бы кто пришёл собрал их.
Жаль добру ведь пропадать.

Раздаём соседям, в садик
И в больницы раздаём.
А они не убывают
Урожайный нынче год!


Рецензии