Я реалист. Россия в коме...
Неутешителен прогноз.
Никто ей не поможет, кроме
Её детей. Но тут – вопрос:
Остались ли ещё на свете –
Не оскоплённые врагом –
Родные любящие дети?
Или – подкидыши кругом?
Не предадут ли самочинно?
Не встанет ли на брата брат,
Когда в опасности Отчизна
И над страной гудит набат?!
Вся разворована. Разбита.
Сдана кому-то не тому.
И нисходящая орбита
Уводит Родину во тьму.
Как метеор, дробясь на части, –
От униженья и тоски –
Она, своим врагам на счастье,
Распасться может на куски.
Чужому следуя совету,
Она проигрывает бой,
Чтобы рассеятся по свету.
И никогда не быть собой.
Свидетельство о публикации №121082605807
Николай Мишалов 27.08.2021 14:32 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 28.08.2021 00:00 Заявить о нарушении