Желтая страничка

 ****
Желтая страничка альбомная,
Капелька-Цветняшка довольная.
Капельки полянку раскрасили,
Зернышки листочком украсили.

Эй малыш, посмотри,
Здесь живет Цыпленок Пи.
Эй малыш, посмотри,
Здесь живет Цыпленок Пи.

 ***
Желтая страничка – открыт альбом,
Тут Цыпленок Пи нам поет о том,
Что играть, малыш, нам пришла пора,
Капельки-Цветняшки кричат – Ура.

Эй малыш, посмотри,
Нас зовет Цыпленок ПИ.
Эй малыш, посмотри,
Нас зовет Цыпленок Пи.

 ***
Желтая страничка - открыт альбом,
Солнце желтым лучиком светит в дом.
Капельки-Цветняшки шалят с утра,
Разноцветных кубиков тут гора.
 
Эй малыш, посмотри,
Здесь живет Цыпленок ПИ.
Эй малыш, посмотри,
Здесь живет Цыпленок Пи.

 ***
Утро на страничке. Цыпленок спит.
Курочка к Цыпленку бежит, спешит.
Глазки открывай, мой малыш, скорей.
Новый день стучится. Он у дверей.
 
Ты окно распахни,
Мир прекрасный – посмотри.
Ты кровать заправляй,
Утро новое встречай.


Рецензии