Путь к счастью...

От взаимных добрых дел,

От взаимных добрых слов,

Если кто-то захотел

Сделать, дать, сказать готов, -


Мир становится прекрасней!

Жизнь прожита не напрасно!


Так живёт Япония-мать,

Зная, как добро давать!

Кто проходит чрез страдания,

Знает цену мироздания!


Но Россия-то - нашла!

Горе мира всё прошла!

Неужели ж не настала

Жизнь счастливого причала!


Власть, дающая расцвет

Своему народу цвет,

Славится сильней вдвойне,

Чем готовность лишь к войне.

СлАва тем, кто защищает!

Мощь Отчизны умножает!


Кто ж ест ложками икру,

Знать не хочет про нору,

Нищету, потоп, пожары.

По врагу мы можем вжарить,

Но народ не стоит жарить!

Сковородку бережём

Тем, кто лезет к нам с ножом!


Для Отчизны ж, для народа,

Для людей любого рода -

Личности расцвет готовим!

От зарплат и пенсий вдвое,

Льгот для каждой для семьи,

Чтоб рожать мы впрок могли

Чад, которые б в садах,

В школах, в ВУЗ-ах и в делах

Расцвели б, как в Византии,

Не как мышь с мечтой о сыре!..

В безысходности в запой

Многие ушли, хоть вой!

Чтоб милиция, как было,

Не полиция, как в США,

Иногда б сиреной выла, -

Возражать нет смысла! Ша!


От взаимных добрых дел,

От взаимных добрых слов,

Если кто-то захотел

Сделать, дать, сказать готов, -


Мир становится прекрасней!

Жизнь прожита не напрасно!


Как родители с детьми,

Так и власть - народ из тьмы

К благости ведёт и к счастью!

Колю, Васю, Машу, Настю!


Рецензии