Лики

Лики старых зданий,фасады мертвых
Все вызывает грусть,жаль я в это прошлое не вернусь,дождь стучит
Зовет наружу,даже ему холодно
И местами одиноко,тоска есть у каждого,без исключенья
Навеянно так много,особенно с детства

Беспечность,горячие сердца
Ощущаешь себя маленьким барином
Все твое,игры во дворе,дожди в ноябре, резиновые сапоги,ежа следы
чесночные сухари,мамы дары,ее счастье,вкусный обед,друга верность,
С отцом честность,так много вопросов, ответов не будет
Ведь взрослое своими глазами
Такое не обнаружат


Рецензии