Без сигарет

Исчезает в небе стая вольных птиц,
А настроение стремится всё сильнее ниц.
День почти закончен, скоро выходной,
Но умных мыслей не найду ни одной.
Зато мрачных много, хватит на всех:
Беспокоят чужие как проблемы, так и успех.
Беспокоят тенденции, ошибочные решения
И бестолковой толпы ошибочное мнение.
Так мало хорошего, происходит вокруг
И редко позвонит лучший мой друг.
За то по работе звонок за звонком:
Сейчас ещё потерпим, а поживём потом.
От дня остался привкус разочарования,
А завтра ждут душу, лишь новые метания.


Рецензии