Серебром луна сверкает!

Серебром луна сверкает
Отблеск нам на Землю шлёт
И небесными лучами
Озаряет небосвод.

Красотой влечёт своею
В Млечный Путь с собой маня
Нас в фантазиях уносит
В необъятные края!


Рецензии