Раскрыты чувства нараспашку...
Гляди-ка, мир, каков он - я!
Рву на груди своей рубашку -
Здесь сердце и душа моя!
Здесь мои мысли и надежды,
Мечты, мечты, мечты, мечты,
Сокрыто ветхою одеждой,
То место, где живёшь лишь ты.
Восторженность пусть неуместна
В осенних будней суете.
Как здорово, что неизвестно,
Что Бог напишет на холсте -
Какую нам дарует долю,
Что приготовит нам Судьба -
С любовью чашу? Бездну боли
Или забвенья жернова?...
Свидетельство о публикации №121082605717