На меня смотрела птица
Тройка призрачных коней,
В быстрой белой колеснице
Проскакавшая над ней.
Глаз всевидящий в полнеба
Зорко сверху наблюдал.
Три барашка подмигнули
Из-под мягких покрывал.
Чья-то лодка с парусами
Величаво проплыла.
А из лука полетела
Самолетная стрела ...
В этой яви снежно-синей
Высь прозрачна и легка...
На траве я, ну а сверху
Проплывали облака...
Свидетельство о публикации №121082605704
Станислав Пенявский 29.05.2024 12:26 Заявить о нарушении