Кукла

Так начинаются все страшные сказки
И моя не будет исключением…
В одном чёрном черном лесу
Стоял черный черный домик у озера
По ночам иногда слышались крики,
Кто-то видел даже призраков,
Но никто не знал,
Что это за дом на самом деле,
И что там случалось…
С виду это обычный домик для отдыха,
Где собирались друзья и были вечеринки,
Но ночью в темном подвале
Совершались ужасные пытки…
Над теми, кто обижал куклу с человеческим лицом, и живыми глазами,
Она накладывала на них проклятие,
И они начали медленно сгорать изнутри
Сначала медленно сгорали почки,
Принося мучительную боль,
Что человек кричал и стонал…
Затем пламя внутри пожирало печень и лёгкие,
Тогда человек плевался кровью,
И медленно медленно умирал
Прося прощения и моля о пощаде,
Но было слишком поздно для раскаяния
Кукла не прощает никого…


Рецензии