Ты скажешь мне, зачем все это...
Посмотришь тихо в пустоту.
О чем поет душа поэта,
Об этом вслух я не скажу.
Туда уходят караваны,
И ветер дует на восток.
Вдали миров поют шаманы,
И светит красный лепесток.
Слова, душа, гроза и мысли,
Тревожат душу по ночам.
И их полет совсем не мыслим
Твоим , моим и их очам.
01.12.2008
Свидетельство о публикации №121082605679
Лана Верина 21.11.2022 23:35 Заявить о нарушении