В дороге

Я еду в дороге, не зная куда
Как просто запутаться в жизни
Бывают моменты, узнаешь их сам
Но только решиться не сможешь.

Когда-то давно по-другому всё было
И люди другие и мысли не те
Совсем по-другому мы даже любили,
Но это уже далеко ото всех.

Как хочется разом рвануть в никуда,
Где мысли другие и люди не те,
Но только решишься на взлет ты уже
И голос внутри: не стоит теперь.

Я еду в дороге, не зная куда
И мысли всё те же летают.
А может всё ж стоит рвануть с высока,
Но серость ответственности всё-же мешает.

 
26 августа 2021


Рецензии