Откуда в тебе столько силы и злости?

А время калечит стирая в пыль кости
Откуда в тебе столько силы и злости?

Вцепился зубами в распухшие губы
И слушаешь, как бежит нечисть по трубам

И также внутри и также снаружи
И ей уже похуй и мне ты не нужен

Зависишь от лайков, завидуешь молча
А кто-то твоё настоящее топчет

И это не плохо. Ну, так получилось
Когда ты очнёшься? Скажи мне на милость

Дорога обратно зовёт в преисподню
Мы также, как тени, исчезнули в полдень

Всегда непривычно менять адресата
Отлично. А где ты последний раз плакал?

Не помнишь? П***ишь

Ну, не хочешь - не надо

- Давай. Позвонишь?

- Забегу, буду рядом


Рецензии