Зажёг огонь в моём сердечке

Зажёг огонь в моём сердечке.
Хочу, чтоб был со мной навечно.
Я понимаю - это сложно.
По жизням мы почти прошли,
Но возраст шепчет, всё ещё возможно.
Желанное для вас лишь впереди!
Хоть молодость твоя давно прошла.
Любовь к тебе ещё огонь зажгла
В душе моей - ты яркий свет.
Мне счастье говорит ; " Привет!"
Ну вот и к цели я пришла.
И, наконец, своё нашла!

   26.08.2021.


Рецензии