Прекрасна жизнь?!
Имея аргументов с гулькин нос,
И каждый день жизнь матами склоняет,
И произносит с матами вопрос:...
Как ни печально,жизнь надоедает,
За целью,за любою,пустота,
И опыт лет ,увы,не ободряет,
Лишь смерти приближается черта.
Жизнь не даёт,а только отбирает,
Скулить не нужно,нужно понимать,
Что жизнь твоя со скоростью сгорает,
И даже час назад не отмотать.
Имея деньги,сдохнешь под надзором,
При нищете незримо смерть придёт,
И там,и там жизнь станет приговором,
Который смерть бесжалостно прочтет.
Жизнь заставляет тело пресмыкаться,
Читать молитвы,как никчемный бред,
В попытках жалких как-то оправдаться,
Что,мол,прожил достойно много лет.
Но всё напрасно, всё уже напрасно,
Смерть молчаливо делает свой ход,
И жизнь уже не кажется прекрасной,
Ведь происходит всё наоборот.
Свидетельство о публикации №121082605569