Интернет

 Для чего без поплавков,
Без грузил, и без крючков,
Сеть забросили в эфир,
И кому та сеть кумир?

 Ловит западный злодей
В эту сеть порой детей.
А дурак и рад впойматься,
Не желает разобраться.

 Нэт по англицки зовут,
В ней безумные живут.
Не успев глаза продрать
Он в компьютере опять.

 Всё в сети той други есть,
Дураку есть даже лесть.
Смайлики ему и лайки
От таких же, без утайки.

 И дурак доволен, рад,
Веселится этот гад.
Ведь на сайте у него
Идиотов большинство.

 "Доит" он их, разувает,
Всё что надо покупает.
А подписчик рад доенью
Словно сладкому варенью.

 Расплодили идиотов,
Интернета то работа.
Ведь сейчас друзья не нужен,
Тот кто с головою дружен.

   6. 08. 2021 года.


Рецензии