Куда угодно

Есть мысль, от которой
Не сплю уже я долго –
Купить билет на поезд,
И мчать куда угодно.
    Под шум колес с любимой
    Ворковать о многом,
    И наслаждаться видом
    Морей или сугробов.
        Покачиваясь плавно,
        Поглаживать друг друга,
        Едва касаясь взглядом,
        Мечтать, о чем угодно…

Или в авто запрыгнуть,
Маршрут – с утра до ночи,
Куда бы ни приехать
Счастливыми быть очень –
    Пусть, люкс и вид на горы,
    Да хоть, сарай у моря –
    Желательно без связи,
    Лишь связь между собою.
        Вдали от пыли нервов
        Друг в друге растворится,
        В такой желанной неге
        Заново влюбиться…


Рецензии