Веник!

Передали Эллочке Панфиловой
из Вологодской-то области
подарочек-веник!
Но не банный, чтобы она
попарилась, а дубовый!
А на словах добавили-пусть
наведёт на выборах порядок!
На Вологодчине не только
резные полисады!
Панфилова приняла подарок
и сказала:
-Очень кстати, а то старая-то
метла совсем поистрепалась!
И как-то странно и тихо засмеялась….


Рецензии