Я купаюсь в стихах

Я купаюсь в стихах, купаюсь...
Я ныряю в них и лечу...
Может завтра ещё раскаюсь,
А сегодня в потоке чувств...

А сегодня лечу, как ветер,
И несёт меня их волна...
Завтра многого не заметим...
А сегодня... ведь жизнь одна...

Завтра можно и попрощаться
И ругаться наперебой..
А  сегодня хочу смеяться...
А сегодня - побыть собой!

20.05.2021г.


Рецензии