Неудобство

Стыдоба Усталости-Раком стоять,Просить,умолять ,Унижаться,и что-то Великое глупо Ваять,и ни на кого Обижаться...
Тоска меня мучит от этих морщин на слепо-услужливых Мордах,всего-то Один из проезжих Мужчин,пусть вспомнил бы нынче про Гордость!
А ты всё Сияешь,законно-Верна-текущая,выше всех,"РАди!",но,знаешь,во всём Мире ты-не Одна,-Вас-много,Вы-Разны,Вы-Бл*ди!...
Мне так Неудобно стоять пред Тобой на стёртых на мясо коленях,но не очевидно,что Я-не Любой,и мне до Безумья Обидно,
Что ползают многие,как Червяки,с надрывом мыча по-воловьи пред Правдой Чужой,и окрошкой с руки,зовущейся гордо-Любовью...
Святая Стыдоба,но Грешен всплеск Глаз,-смотреть на Тебя,как на Чудо!-Как я Ненавижу,но КАК Люблю ВАС!И Как Никогда Не забуду!-26.08.


Рецензии