Целует море край причала

Целует море край причала,
Волна поёт, а ветер бриз,
Роман с тобой начну сначала,
Преподнесу тебе сюрприз.

Свободно гонит ветер волны,
Лаская берег и причал,
А ты по прежнему влюбленный,
Меня так страстно целовал.

Шептал на ушко;-"Дорогая,
Тебя прекрасней в мире нет."
В его плену от слов сгорая,
Услышав пламенный привет.

Нам подарило море сказку,
Соединив сердца навек,
Дари любимый нежно ласку,
Для сердца близкий человек.
   


Рецензии