Лето в горшочке

У меня в горшочке лето,
Лета красного кусочек,
Я всю осень собирал
Семена в сухой платочек
И теперь я на окошке
Выростил совсем немножко:
Две ромашки, три гвоздики,
И один горошек дикий,
Красный мак и львиный зев,
И весной продолжу сев.
Ем исправно витамины-
Яблоки и апельсины,
Груши, вишню, виноград,-
Заложу весной я сад!


Рецензии