Имитаций,

 Различные вариации.

Президенты-сатанисты,
ЧревоВещатели-пропагандисты,
Генералы-водопроводчики,
Бизнесмены-бандиты,рейдеры,наводчики,
Артисты-проститутки,
Попы - иуды,
Учителя-зануды,
Список можно продолжать
До бесконечности.
Но скоро Суд-и Вечность.

Лукавый век,
Редко встретится приличный,
Настоящий человек.


Рецензии
Мир дуален!
Не всё так мрачно, как вы преподносите.
Аверс и реверс....

Глафира-3   29.08.2021 21:55     Заявить о нарушении