Мечтай!

Мечтай! Закрой глаза свои и молча улыбнись.
В мечту, как в омут с головою окунись,
В мир сказок и чудес.
Мечтай! Пускай мечты твои наивны и зыбки,
Как звезды ночью также далеки,
Под куполом небес.

Мечтай! И не ищи в чужих словах прямой ответ.
Живи надеждой, что ведёт тебя на свет
И никогда не забывай,
Мечтай! И точно сбудется все, то что суждено.
Не верить в собственные грёзы так смешно.
Поверь в себя! Мечтай!


Рецензии
Замечательно!
С теплом,
Вячеслав.

Вячеслав Серов 2   10.09.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Верьте в мечту и обязательно мечтайте! С теплом. Анастасия.

Анастасия Булуа   10.09.2021 20:32   Заявить о нарушении