***
Иногда (а точнее, наверное, раз в жизни...) такое бывает, что встречаются люди...
что эти люди как-то умудряются слышать друг друга через километры заборов, через закрытые наглухо двери за семью замками...
вопреки всем принципам, принятым решениям и доводам разума...
когда один мимолётный взмах ресниц... сносит все нагромождения логичных и правильных конструкций...
мне кажется (а может, кстати, я прав) что у таких встреч есть одна очень важная особенность... - у каждого из встретившихся есть какие-то ключики, о которых они возможно даже сами не догадываются...
ключики именно к этому конкретному человеку...
и здесь не надо ничего особо придумывать - всё случается, как само собой разумеющееся...
... и не вывернешься, и не открутишься...
тянет, и всё...)
Свидетельство о публикации №121082605376