Скоро август уйдёт

Скоро август уйдёт, конец лета,
Но тепло дарит август сполна,
Ждёт природа под утро рассвета,
Побледнела на небе луна.

Выйдет солнышко утром неспешно,
Иногда вдруг пойдёт с тучки дождь,
Словно пыль разлетится, не слышно,
Но и луж от дождя не найдёшь.

К полдню солнце согреет чуть воздух,
Но уж вечер спешит на поклон,
Всем от летней жары, это отдых,
Но темнеет уже небосклон.

Пряный дух зависает над садом,
Удивил урожай яблок всех...
Август дарит нам Спас друг за другом,
Завершает так лето свой бег.


Рецензии