Глупый вопрос

Я сам себе задал глупый вопрос:
Люблю я тебя?
И, стал рассматривать его пристально.
Выяснилось – вопрос не такой уж и глупый.
Я живу в 21 веке и все равно не знаю,
Что мне ответить, самому себе,
На заданный, самому себе, вопрос.
Кто я?
И зачем Бог,
Если он есть,
Послал меня на эту землю,
И для чего?
Ему то что!
Он меня…. послал.
Что мне делать?
Я могу, в ответ, послать его?
Могу!!!
И, что дальше?
А дальше, я остаюсь с самим собой.
И я теряюсь…
Возникает бессмыслица.
Я задаю вопрос самому себе - для чего?
И я, задающий вопрос – это я?
И я отвечающий – это кто?
Тот кто….
Или кто тот?
Не слишком ли много вопросов
Самому себе?
Вопрос то простой.
Люблю ли я тебя?


Рецензии