Узор осеннего дождя

Узор осеннего дождя
Накрыл дороги тротуаров.
И люди под зонтом спешат
Под крышу спрятаться желая.

Щедра на слёзы наша осень
Ей жаль терять наряд свой
Царский. Являться голой пред
Зимой и зиму всю стоять нагой.


Рецензии