Встречаются особенные темы

Встречаются особенные темы, -
Неведомы они, покрыты мраком.
Сплошь сотканы из тайн и сновидений,
Их надо проходить неспешным шагом,

Чтоб уловить рисунки с письменами,
Истории дыханье ощущая,
За сложными, как летопись, словами,
Там жизни суть незримо проступает.

И проникаешь в нить  хитросплетений, -
События и действия, и
числа...
Алмазом засияет в строчках тема,
Украшенная образом и мыслью.
 


Рецензии