стена Плача, Мертвое море

стена Плача Мертвое море
без теневых прикосновений 
тяжелых крестов
сотворены на небесах 
стена разума тонет в неразрывной земле

во время причастия поднимите руки 
над головой на высоте проповеди 
(если есть  что проповедовать)
в  окошко перелетная птица заглянет
стена Плача Мертвое море

Бринда Цериня(@)


 


Рецензии